- 3 ovos cozidos;
- 200 g de linguiça calabresa;
- 1 paio pequeno;
- 1 lata de milho verde;
- 1 lata de ervilha;
- 3 tomates em cubinhos;
- Cheiro verde e pimenta do reino;
- 1 caldo de carne;
- 2 cenouras raladas;
- 1 litro de água;
- 2 copo de farinha de milho;
- 1 copo de farinha de mandioca;
- Azeitonas pretas e verdes picadas;
Modo de
preparo:
Em uma panela, coloque azeite e refogue
a cebola e o alho. Vá acrescentando a linguiça calabresa, o paio, o milho
verde, a ervilha, as cenouras e as azeitonas. Acrescente o caldo de carne
dissolvido em um pouquinho de água. Deixe ferver por alguns minutos. Coloque a
farinha de mandioca e por último a farinha de milho. Em uma forma colque os
ovos cozidos para decorar e coloque o creme ainda quente. Desenforme morno.