Instagram @receitasdaroca

Talharim Calabrês


Ingredientes:
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 cebola picadinha;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 gomos de linguiça calabresa fatiada;
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas;
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 tomates picados;
  • 4 xícaras de polpa de tomate;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 500 g de macarrão tipo talharim;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo:
 Cozinhe o macarrão em água por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa. Coloque as azeitonas, a cenoura e os tomates. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Despeje o macarrão em um refratário e coloque o molho por cima, polvilhe queijo parmesão e sirva. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...