Ingredientes:
- 4 ovos;
- 4 colheres de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- 2 xícaras de leite;
- 1 colher de açúcar;
- manteiga para untar;
Para montagem:
- 1 xícara de doce de leite pastoso;
- canela em pó;
- açúcar cristal;
Modo de preparo:
Bata
os ingredientes da massa no liquidificador, por 3 minutos, ou até obter creme
homogêneo. Em uma frigideira anti-aderente ou em um grill de chapa lisa,
coloque um pouco de manteiga e espalhe bem. Despeje uma concha de massa no
centro e forme um circulo. Vire a massa para o cozimento dos dois lados.
Reserve.
Abra
a panqueca ainda quente no prato onde você vai servir e espalhe uma boa
colherada de doce de leite sobre ela. Polvilhe um pouco de canela e açúcar
cristal. Feche a panqueca como um rocambole.
Você
pode servir com uma bola de sorvete de creme.