Instagram @receitasdaroca

Rocambole de Doce de Leite


Ingredientes:
  •     8 ovos (claras e gemas separadas);
  •     8 colheres de açúcar peneirado;
  •     1 pitada de sal;
  •     1 colher de fermento em pó químico;
  •     8 colheres de farinha de trigo;
  •     Margarina para untar;
  •     Açúcar refinado para polvilhar;

Recheio:
  •     2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos.


Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até  ponto de suspiro. Coloque o sal, as gemas, o fermento e bata por 5 minutos. Acrescente a farinha aos poucos e mexa. Coloque em uma forma untada e forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno por 15 minutos. Desenforme sobre um pano  de prato umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole com o auxilio do pano, polvilhe com açúcar  refinado.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...