Ingredientes:
- 8 ovos (claras e gemas separadas);
- 8 colheres de açúcar peneirado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de fermento em pó químico;
- 8 colheres de farinha de trigo;
- Margarina para untar;
- Açúcar refinado para polvilhar;
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata até ponto de
suspiro. Coloque o sal, as gemas, o fermento e bata por 5 minutos. Acrescente a
farinha aos poucos e mexa. Coloque em uma forma untada e forrada com
papel-manteiga também untado e leve ao forno por 15 minutos. Desenforme sobre
um pano de prato umedecido e polvilhado
com açúcar, espalhe o recheio e enrole com o auxilio do pano, polvilhe com
açúcar refinado.